Как украшать высотные ели

Как украшать высотные ели– основное фото

Высотные искусственные елки появляются во всех городах в преддверии новогодних праздников. В большей степени эти деревья бывают именно искусственными, ведь вырастить живую ель высотой более 5 м нелегко. Самая качественная пышная высотная елка без украшений будет просто деревом. Очень важно правильно подобрать и развесить украшения, чтобы ель радовала в течение всех новогодних праздников.

Разновидности игрушек для высотных елей

Высокая хвойная красавица стала предметом гордости и восхищения. Для уличных деревьев, чаще всего выбирают яркие крупные украшения.

  • Шары.

Уличные искусственные ели постоянно украшают пластиковыми шарами. Стеклянные шары в данном случае неуместны в связи с тем, что их не сложно разбить, да и зимних холодов они не способны выдержать. По высоте ели подбирают диаметр шаров. Чем выше дерево, тем крупнее нужно выбирать украшения. Во многих случаях такие шары бывают однотонными разного цвета.  

     12-12

  • Грозди шаров.

Украшения в виде гроздьев шаров помогают быстрее собрать необходимую композицию. В связках могут быть не только шары, но и другие украшения, такие как сосульки, колокольчики, снежинки и т.д. Дизайнеры занимаются составлением гроздьев. Такие украшения помогают создавать стильные украшения для декора.  

  • Банты и бусы.

В пушистых ветвях искусственных елей потрясающе смотрятся пышные банты или нитки бус. Украшения для улицы изготавливают из морозостойких материалов, имеющих яркий внешний вид и крупный размер.

 1480502900

  • Пенофлексовые игрушки.

Материал пенофлекс отлично выдерживает ветер, мороз и снег. Игрушки из пенофлекса изготавливают разных форм. Они очень легкие, недорогие и прекрасно подходят для уличных елей.

Верхушки

Одна из наиболее важных деталей в украшении новогодней ели это ее верхушка. Украшение верхушки можно назвать финальным штрихом, задающим общее настроение дизайну дерева. Современные верхушки искусственных елей могут быть оформлены в разной форме, хотя классикой считается звезда. Некоторые ели дополняют осветительными элементами, горящими независимо от включённых гирлянд. Верхушки елей изготавливают из пластика или пенофлекса.

Освещение

В темное время суток на уличных елках включают освещение. Гирлянда должна подходить к остальным украшениям по оттенку и общему настроению.

      image1509421419982_i1

Для украшения высотных искусственных елей всегда требуется дополнительное оборудование и бригада специалистов.

Читайте так же: Натуральная ель против искусственной. А в следующей статье речь пойдет про История традиции новогодней елки.

Возможно Вам понравиться

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена