Выбираем искусственную елку, или готовь сани летом

Выбираем искусственную елку, или готовь сани летом– основное фото

В преддверии Нового года внезапно выясняется, что все люди делятся на две категории: одни склонны считать, что дома нужно устанавливать исключительно живую ель, а вот вторые отдают предпочтение искусственным. Недостатки и достоинства есть у обоих вариантов. Вот мы и решили поговорить с вами об искусственных елках.

Искусственная ель привлекает большинства людей тем, что за ней не нужно так тщательно ухаживать, как за живой, и тем, что её не надо покупать каждый год. Большинство людей отдают предпочтение искусственным елкам из-за большого разнообразия форм, цветов и дополнительных украшений в виде инея на ветвях шишек или светодиодов. Недостатками искусственных елок считают отсутствие запаха хвои, деформацию при неправильном хранении и необходимость в течение всего года её где бы то ни было хранить.

ik7b4g3zz

Кажется, что выбрать искусственную ель намного проще, нежели натуральную. А это не всегда бывает на самом деле так.

Во-первых, выбор искусственных елок в Москве сегодня очень велик.

Во-вторых, хочется приобрести не только красивую, но еще и качественную ель, которая прослужит Вам не один и не два года, а несколько лет.

Первое, на что необходимо обращать свое внимание — страна-изготовитель. Многие искусственные елки изготовлены в Китае. Но и китайские товары могут быть самого разного качества, в том числе и хорошего. Да, искусственные ели китайского производства дешевле, нежели российские, и, чем искусственные ели, произведенные в европейских странах.

Если Вы решили сэкономить, тогда обратите внимание на качество материала, из которого изготовлена искусственная ель. От этого зависит не только его внешний вид, но и долговечность, огнеустойчивость, точнее Ваша безопасность. К примеру, мягкая и пушистая бумажная хвоя с пропиткой сохранит свой привлекательный вид не более 3-х лет, а вот загорится она с легкостью. Поэтому электрическую гирлянду на такие ели вешать не рекомендуют.

Лучшие синтетические ели изготавливают из полимеров с добавлением специальных веществ, которые противостоят возгоранию.

7-5-футовый-премиум-елка

Обращайте внимание на маркировку изделия — лучше, если там будет указано, что ель изготовлена из специального огнеупорного полиэтилена или пластика. А можно еще самим проверить качество — согнуть и разогнуть ветку, провести рукой и слегка подергать за иголки. Ветки и хвоя должны быть эластичными и прочными. Если иголки осыпаются, ещё, не пережив транспортировку, то ель не сможет радовать Вас уже в следующем году.

Цена искусственных елей определяется многими параметрами:

  • Высота

  • Страна-изготовитель

  • Материал, из которого произведена елка.

  • Различные "навороты".

5328

В нашем интернет - магазине “Купить-елки. рф” можно подобрать искусственные ели на любой вкус. Классические зеленые красавицы, зауженные ели, ели с искусственным инеем, заснеженные, настольные и даже те, которые можно устанавливать на улице.

Цветовая гамма представленных у нас елей самая разнообразная, начиная от оттенков зеленого и заканчивая белыми.

Что касается размеров елок, то, покупатели предпочитают либо маленькие, высотой до 1 метра, либо высокие, высотой от 2 метров. Маленькие искусственные ели покупают больше для офисов, а большие устанавливают дома.

Словом, выбор достаточно широк.

А вот, уже по статистике, к 25 декабря искусственные ёлки, конечно не станут дефицитом, но выбор их уже будет ограничен. Поэтому, правду говорят - готовьте сани летом…

Читайте так же: Натуральная ель против искусственной. А в следующей статье речь пойдет про Украшаем искусственную елку. Модные тенденции..

Возможно Вам понравиться

Поделиться ссылкой
Опубликовано
Информация обновлена